首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
中新社记者团调研玉门市“一处跑、跑 一次”行政审批制度改革工作
日期:2018-09-11 访问次数: 字号:[ ]



   9月11日,中新社记者团在玉门市民中心服务大厅调研我市“一处跑、跑一次”行政审批制度改革工作。记者团首先在市民中心信息中心听取了玉门市深化行政审批制度改革推行让群众和企业办事“一处跑、跑一次”工作汇报,玉门市编办副主任、审改办主任杨晓东详细介绍了玉门市“一处跑、跑一次”行政审批制度改革的起因、进程,解决的问题以及“一处跑、跑一次”行政审批制度改革向基层延伸情况和玉门资源展览馆建设工作。随后,来到市民中心服务大厅实地调研了服务大厅整体运行情况及业务工作开展情况,并详细了解了服务大厅的审批业务、大数据分析管理平台、各类电子设备及大厅窗口设置、功能区域分布以及项目联合审批、项目免费代办等特色工作。

   记者团在详细了解玉门市“一处跑、跑一次”的工作举措、目标完成情况及服务大厅运转情况后,认为我市“放管服”改革彻底,成效明显,社会反响较好,群众满意度较高,群众真正享受到了改革的红利。



来源:政务直通车


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统