首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
玉门铁人王进喜纪念馆公开招聘讲解员公告
日期:2018-08-27 访问次数: 字号:[ ]

   玉门铁人王进喜纪念馆隶属于市文化体育和广播影视局,主要从事王进喜生平事迹的宣传教育、文物保管、学术研究工作,是集收藏、研究、社会教育等多功能于一体的公益性文化事业单位。现因工作需要,特向社会公开招聘讲解员5名。

一、招聘条件

1.遵守国家法律法规,具有良好的思想品质和职业道德,热爱讲解及教育工作,有较强事业心、服务意识和奉献精神。

2.身体健康、五官端正、形象气质佳,口齿清晰、普通话标准、语言表达能力强;组织、应变能力强;具有一定写作能力,熟练使用办公软件,有活动策划、网络宣传、平面设计、写作等特长者优先考虑。

3.具有国家承认的高等院校大专以上学历,播音主持、历史、文博、旅游管理、文秘、外语等相关专业;从事讲解工作者优先录用。

4.女性,身高163cm以上,男性,身高175cm以上,身体健康,品貌端正,吃苦耐劳,有亲和力,年龄在30周岁以下,家住老市区者优先考虑。

二、招聘程序:

1.在玉门市新市区文化三馆大楼308办公室(工作日)报名,填写报名表,咨询电话:13893715150(工作日)。

2.报名时提交本人身份证、毕业证、学位证复印件各一份(原件备查)。

3.在规定的时间统一进行面试,面试合格者进入工作岗位实习,实习期三个月,合格者正式聘用。

三、聘用人员待遇

此次公开招聘是合同制聘用讲解员职位,试用期三个月,试用期满后,考核合格的予以正式聘用,并签订聘用合同。实习期每月2000元,正式聘用后,本科生每月2300元,大专生每月2200元。

四、本公告由玉门铁人王进喜纪念馆负责解释。

玉门铁人王进喜纪念馆

2018年8月26日


来源:玉门铁人王进喜纪念馆


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统