首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
省行政学院、省委“七五”普法中期督查 组、省委政治建设督查组相继在玉门市 民中心服务大厅开展调研、督查工作
日期:2018-08-17 访问次数: 字号:[ ]


   8月7日,由甘肃省行政学院党委书记、常务副院长刘进军带领的调研组对我市落实“放管服”改革推行“一处跑、跑一次”行政审批制度改革情况进行调研,并邀请了部分玉门市人大代表、政协委员、企业代表、市民中心服务大厅窗口首席代表参加了调研座谈。玉门市委常委、常务副市长张宏军陪同调研。


   8月8日,省委“七五”普法第一督查组组长姬培荣带领督查组一行,通过实地查看、查阅资料、询问交流等方式,对玉门市民中心服务大厅“七五”普法工作进行了督导检查。酒泉市政协副主席杨浩然,酒泉市司法局局长张积强,玉门市委常委、政法委书记冯海波,玉门市政府副市长张建斌等陪同督查。


   8月9日,省委督查组在玉门市督查落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,及政治建设工作期间,在市民中心服务大厅调研“一处跑、跑一次”行政审批制度改革工作。玉门市委副书记张家明陪同调研。

来源:政务直通车


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统