首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
玉门市民政局关于开展军队退役人员信息采集的通知
日期:2018-08-15 访问次数: 字号:[ ]

  为进一步了解掌握全市的退役军人基本情况,更好的为广大退役军人提供服务,同时为下一步光荣牌的悬挂摸清底数,根据有关精神,决定对全市的退役军人进行信息采集建立健全台账。现就退役军人前期信息采集相关事宜通知如下:

一、信息采集对象

户籍在玉门市区域内所有健在的退役军人。

二、登记方法

此次采集以乡镇、街道为主导,村委会和社区为基本单位,采取全面走访人人见面逐人建档的方式,对本辖区内全部军队退役人员进行拉网式的摸底调查登记。军队退役人员(包含:在职的军队退役人员、离退休的军队退役人员、军队转业干部、军队离退休干部)持退伍证、身份证、户口本等有效证件到所在的乡镇、街道的村(居)委会、社区进行信息登记,并完整填写《甘肃省军队退役人员个人信息登记表》,乡镇、街道,村委会、社区填写《甘肃省军队退役人员数据汇总表》、《享受抚恤补助的优抚对象情况统计表》。

三、登记日期

2018年8月7日----2018年8月25日

四、登记地点

户籍所在地社区或村委会


来源:玉门市民政局


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统