首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
甘肃省政协“营造良好营商环境” 监督性视察调研组调研玉门市 “一处跑、跑一次”行政审批 制度改革工作
日期:2018-08-15 访问次数: 字号:[ ]


   8月1日,由甘肃省政协委员、科教文卫体委员会副主任张怡静带领的省政协“营造良好营商环境”监督性视察调研组在玉门市民中心调研“一处跑、跑一次”行政审批制度改革工作。调研组首先在信息中心听取了玉门市“一处跑、跑一次”行政审批制度改革工作汇报,观看了玉门市“三集中三到位”、“一处跑、跑一次”行政审批制度改革发源地工作纪实片,随后在市民中心服务大厅实地调研了大厅功能区域分布、窗口运行情况和各类电子自助设备使用情况,还详细了解了项目联合审批、政银便民通、婚姻便民登记等审批服务便民化亮点工作。调研组认为玉门“放管服”改革彻底,耳目一新,在营造良好营商环境、构建“亲”、“清”型政商关系,促进经济社会健康发展方面具有推动作用。酒泉市政协副主席杨浩然,酒泉市委常委、玉门市委书记陈炎人,酒泉市政协副秘书长周淑梅,玉门市政府副市长仲应兵,玉门市政协副主席杨国胜陪同调研。

来源:政务直通车


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统