首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
玉门市人力资源和社会保障局关于举办2018年高校毕业生专场招聘会的通知
日期:2018-08-01 访问次数: 字号:[ ]

市属各企事业单位、未就业高校毕业生、社会流动人才:

为全面做好我市高校毕业生就业促进工作,更充分吸纳应、往届高校毕业生返乡就业,为民营企业招贤纳才提供人力资源服务,助力城乡经济发展。我市决定于2018年8月10日举办高校毕业生专场招聘会,现将有关事宜通知如下:

           一、时间地点

活动时间:2018810日(星期上午9:30-15:00。

活动地点:玉门市阳光酒店五楼多功能会议厅。

二、举办单位

主办单位:玉门市人力资源和社会保障局

承办单位:玉门市人才交流开发服务中心

                 玉门市就业服务管理局

三、参会范围

1.有用人需求的企、事业单位,市级高校毕业生就业见习基地、石油中专;

2.未就业高校毕业生(含高职、中职、技校生)、两后生及各类社会人才。

参会方式

1.拟参会企业请于8月6日中午12点前携单位营业执照、法人代表身份证原件及复印件、招聘岗位信息等资料到玉门市民中心三楼服务大厅人才交流综合服务区B026、B027窗口办理展位登记手续。

2.未就业高校毕业生、各类社会求职人员可通过现场、电话、QQ群等方式报名参会。参会时需携带个人简历若干份,身份证、户口本、毕业证、就业报到证或专业资格证书原件及复印件。

3.市人才交流中心免费提供展位、单位名牌及《求职登记表》,各参会企业自行布置展台(含单位简介、招聘展架、招聘信息宣传资料等)。

          五、扶持政策

被设立为市属高校毕业生就业见习基地的企业单位录用的近三年毕业的玉门户籍统招高校毕业生可申请参加就业见习,享受政府就业见习补助政策。

          六、联系方式

地址:玉门市民中心三楼服务大厅人才交流综合服务区B026、B027窗口

联系人:康小红  刘明珠

联系电话:0937-3351862

          12345—转8045、8026

 

玉门市人力资源和社会保障局

2018年7月27日


来源:人社局


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统