首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
甘肃省水利系统巡回演讲团考察 玉门市“一处跑、跑一次” 行政审批制度改革工作
日期:2018-08-01 访问次数: 字号:[ ]


     7月24日,甘肃省水利系统“不忘初心  牢记使命”巡回演讲团全体成员在玉门市考察了“一处跑、跑一次”行政审批制度改革工作。


     省水利厅直属机关党委专职副书记舒晓军及演讲团全体成员在省疏勒河管理局党委委员、副局长王玉福的陪同下,首先在信息中心听取了玉门“一处跑、跑一次”行政审批制度改革工作汇报,观看了玉门“三集中三到位”、“一处跑、跑一次”行政审批制度改革发源地工作纪实片,随后在市民中心服务大厅实地考察了功能区域分布、窗口运行情况和各类电子自助设备使用情况,还在玉门市水务局窗口查看了省疏勒河管理局审批事项交叉授权情况。省水利“不忘初心  牢记使命”巡回演讲团认为玉门“放管服”改革彻底,耳目一新,同时也为参加本次考察的水利系统的党员干部上了一堂生动的党课。


来源:玉门政务直通车


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统