首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
国家税务总局玉门市税务局正式挂牌
日期:2018-07-23 访问次数: 字号:[ ]

  7月20日,国家税务总局玉门市税务局正式挂牌,原玉门市国家税务局和玉门市地方税务局正式合并。

  挂牌仪式上,市委常委、市政府常务副市长张宏军和国家税务总局酒泉市税务局副局长吴建东共同为新税务机构揭牌,并分别致辞。

  张宏军希望新的税务机构全面贯彻落实好中央、省市国税地税征管体制改革各项决策部署,切实扛起改革主体责任,持续优化税收环境,不断提升税收征管质量,为玉门经济社会高质量发展提供坚实的财税支撑。

   吴建东讲话要求,国家税务总局玉门市税务局要发扬“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务精神,不折不扣抓好税务机构征管体制改革和税收工作任务的落实,确保改革圆满成功,确保国家税收安全,确保改革与其他工作“两不误,两促进”。

  国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是深化党和国家机构改革的重要内容,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要举措。国税地税机构合并,将进一步降低征纳成本,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利的服务。 

  玉门市领导刘文斌、董天文出席挂牌仪式。

来源:玉门新闻


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统