首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
甘肃省青干班、酒泉市委组织部、天水市纪委、酒泉市消防支队等考察组先后调研我市“一处跑、跑一次”行政审批制度改革工作
日期:2018-06-07 访问次数: 字号:[ ]

   2018年5月15日,甘肃省青干班考察我市“一处跑、跑一次”行政审批制度改革工作。玉门市委常委、组织部部长田国强陪同调研。

   同日,酒泉市委组织部副部长王红霞一行考察我市“一处跑、跑一次”行政审批制度改革工作。

   2018年5月16日,天水市纪委考察我市“一处跑、跑一次”行政审批制度改革工作。

   2018年5月17日,酒泉市消防支队副支队长李强及肃州区、敦煌市、玉门市、金塔县、瓜州县、阿克塞哈萨克族自治县、肃北蒙古族自治县消防队队长考察我市“一处跑、跑一次”行政审批制度改革工作。

 同日,张掖市山丹县纪委副书记、监委副主任赵生一行考察我市“一处跑、跑一次”行政审批制度改革工作。

   2018年5月23日,甘肃省人社厅社保、医保扶贫工作组调研我市“一处跑、跑一次”行政审批制度改革情况、玉门人社系统入驻玉门市民中心服务大厅事项进驻及办理情况。

 各考察组首先在市民中心信息中心听取了玉门市深化行政审批制度改革推行让群众和企业办事“一处跑、跑一次”工作汇报,观看了玉门市“一处跑、跑一次”改革宣传片。随后,来到市民中心服务大厅详细了解了服务大厅的审批业务、大数据分析管理平台、各类电子设备及大厅窗口设置、功能区域分布以及项目联合审批、项目免费代办等特色工作。各考察组均表示,此次考察收获颇丰,玉门市“一处跑、跑一次”行政审批制度改革许多创新做法及先进经验都非常值得借鉴和学习,希望今后能加强联系和沟通,互学互助,促进共同发展。

来源:玉门政务直通车


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统