首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
玉门市赴浙考察学经验互学互促共发展
日期:2018-05-15 访问次数: 字号:[ ]

    2018年5月2日至5月11日,玉门市编办副主任、审改办主任杨晓东同志带领下西号镇、昌马乡、老市区管委会分管领导和发改局、国土局、水务局、房管局、社保中心、医保中心、就业局等部门的首席代表或业务骨干共15人,赴浙江省宁波市、台州市、温州市、杭州市、衢州市、金华市等地进行考察学习。

  此次考察不但与学习地区建立了互学互促新机制,还重点学习了“全面深化行政审批制度改革”,推进政务服务事项向基层即乡(镇、街道)、村(社区)延伸以及人力社保类服务事项的整合,“银社联通”工程,实行“网上(掌上)社保”、“企业代办”、“村级代办”等方面的成功经验和先进做法。为纵深推进我市“一处跑、跑一次”行政审批制度改革取得更大成效,继续推进甘肃省“四办”改革工作提供有益经验。

来源:玉门政务直通车


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统