首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
甘肃省委常委、政法委书记马世忠 调研我市 “一处跑、跑一次” 行政审批制度改革工作
日期:2018-04-08 访问次数: 字号:[ ]


  2018年3月27日,甘肃省委常委、政法委书记马世忠,政法委办公室主任张晓强莅临玉门市民中心服务大厅,调研玉门市“一处跑、跑一次”行政审批制度改革工作开展情况。酒泉市政府副市长、玉门市委书记陈炎人,玉门市委副书记、市长何正军,市政府党组成员、公安局局长周建斌陪同调研,审改办、行政服务中心、检察院、法院、司法局、信访局主要负责人参加调研。


   马世忠首先在市民中心信息中心听取了玉门市深化行政审批制度改革推行让群众和企业办事“一处跑、跑一次”工作汇报,观看了玉门市“一处跑、跑一次”改革宣传片。随后,来到市民中心服务大厅实地调研了服务大厅整体运行情况及业务工作开展情况,并详细了解了服务大厅的审批业务、大数据分析管理平台、各类电子设备及大厅窗口设置、功能区域分布以及项目联合审批、项目免费代办等特色工作。


    马世忠在详细了解玉门市“一处跑、跑一次”的工作举措、目标完成情况及服务大厅运转情况后,对玉门市“一处跑,跑一次”行政审批制度改革所取得的成绩予以充分肯定,并指出玉门市深化行政审批制度改革推行让群众和企业办事“一处跑,跑一次”工作成效明显,真正实现了便民惠企。

来源:玉门政务直通车


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统