首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
甘肃省委副书记孙伟调研我市 “一处跑、跑一次”行政审批制度改革工作
日期:2018-03-16 访问次数: 字号:[ ]

   2018年3月7日,甘肃省委副书记孙伟、省委副秘书长王春江莅临玉门市民中心服务大厅,调研玉门市“一处跑、跑一次”行政审批制度改革工作开展情况。酒泉市委副书记、市长张安疆,酒泉市政府副市长、玉门市委书记陈炎人,玉门市委副书记、市长何正军陪同调研。


    孙伟首先在市民中心信息中心听取了玉门市深化行政审批制度改革推行让群众和企业办事“一处跑、跑一次”工作汇报,详细了解玉门市“一处跑、跑一次”改革思路、“三集中三到位”工作举措及各项目标完成情况。随后,来到市民中心服务大厅实地调研了服务大厅业务办理情况,在不动产登记服务区、国地税联合服务区和项目联合审批区与办事群众进行了交谈,详细了解办事流程及办事群众的切身感受。

     孙伟对玉门市简化优化办事流程,群众在网上查看办理要件并能跑一次办结的作法给予充分肯定。孙伟说:“玉门审改工作做了很多大胆尝试,取得了很好的效果,‘三集中三到位’、委托授权首席代表是重要环节,做得很好、值得学习”。


来源:玉门市审改办


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统