首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
酒泉市委副书记、市长张安疆 调研指导玉门市“一处跑, 跑一次”行政审批 制度改革工作
日期:2018-02-11 访问次数: 字号:[ ]


   2018年2月4日,酒泉市委副书记、市长张安疆到玉门市民中心服务大厅,调研玉门市“一处跑、跑一次”行政审批制度改革工作开展情况。酒泉市政府副市长、玉门市委书记陈炎人,市委常委、市政府常务副市长张宏军,铁人纪念馆馆长、市政府办公室主任田建春陪同调研。

   张安疆首先在市民中心信息中心观看了玉门市“一处跑,跑一次”行政审批制度改革宣传片,并听取了玉门市深化行政审批制度改革推行让群众和企业办事“一处跑,跑一次”工作汇报。


   随后,来到市民中心服务大厅实地考察了服务大厅整体运行情况及工作开展情况。


在国地税联合办税大厅了解工作开展情况


在公安办事大厅了解业务开展情况


对玉门市政务服务查询平台内容进行了解

   张安疆在详细了解玉门市“一处跑、跑一次”的工作举措、目标完成情况及服务大厅运转情况后,对玉门市“一处跑,跑一次”行政审批制度改革所取得的成绩予以充分肯定。他指出,玉门市深化行政审批制度改革推行让群众和企业办事“一处跑,跑一次”工作成效明显,成绩突出,要求我市要进一步打通障碍、完善制度、总结经验,为其它地区推行行政审批制度改革提供有益经验。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统