首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
玉门市民中心行政服务大厅党支部深入查摆问题狠抓工作作风
日期:2018-10-25 访问次数: 字号:[ ]

    玉门市民中心行政服务大厅党支部狠抓党员学习、认真查摆工作作风问题,努力提升为民服务水平。10月16日,市民中心行政服务大厅党支部召开2018年第十一次支委会。


    首先支部书记荆花同志组织对甘肃省人民政府督查室《转办通知》、甘肃省人民政府办公厅关于印发《甘肃省加快建设一体化在线政务服务平台进一步推进政府服务“一网、一门、一次”改革重点任务落实方案》的通知、酒泉市深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组会议纪要以及《玉门市会议管理办法(试行)》进行了深入学习。其次支部委员赵旭阳同志对市委组织部下发的《酒泉市基层党建“互查互学互鉴”暨明察暗访存在问题反馈清单》文件进行了通报反馈,根据要求,对照清单,对涉及问题逐项自查整改,反馈问题重点整改,我支部已经按期整改完成,并形成了报告。经会议审核研究,报告自查问题准确,整改措施到位,可以上报。

   最后支部书记荆花又对照省政府督查室《转办通知》,对政务大厅可能存在的问题对标查摆,并与各党小组长和支部委员共同讨论,要求大厅做到克服自满自傲情绪,克服侥幸心理和等待观望的态度,工作要做到实之又实、细之又细、严之又严,我们要自觉建立整改台账,逐项销号整改。


来源:政务直通车


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统