首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
玉门市召开投资项目高效审批办法讨论会
日期:2018-10-17 访问次数: 字号:[ ]

   玉门市委市政府自2017年坚持以开放学习促改革的工作思路,选派优秀干部到浙江省挂职学习先进的工作方法和典型经验。玉门市物价局副局长赵红波借鉴浙江省舟山市普陀区在投资项目审批中的先进做法,结合玉门项目联合审批工作,起草完成《玉门市政府投资项目高效审批办法》(草案)和《玉门市社会投资项目全流程高效审批办法(试行)》(草案)。


   为确保这两个高效审批办法在玉门市顺利推行,10月9日,玉门市发改局组织涉及项目联合审批的9个部门首席代表,召开《玉门市政府投资项目高效审批办法》(草案)和《玉门市社会投资项目全流程高效审批办法(试行)》(草案)讨论会议,详细讨论了减化项目审批环节、区域性评价集中审批、推行编制《工程可行性研究报告+》、合并审批规划设计方案和建设项目初步设计环节、开通投资项目审批“绿色通道”、全程联合审批、项目会商等重点内容。各部门首席代表根据各自职能充分发表了意见,提出了更多的可行性建议。

   两个高效审批办法将经过多次讨论和会议研究印发后,进一步助力“一处跑、跑一次”行政审批制度改革,深入推进投资项目审批流程合并和压缩办理时限,确保玉门市项目建设尽快落地,为玉门市社会经济快速发展增添助力。


来源:政务直通车


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统