首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
2018,请接受来自玉门市长何正军的新年祝词!
日期:2018-01-03 访问次数: 字号:[ ]

各位领导、同志们、同学们、市民朋友们:

    律回春晖渐,万象始更新。今天,我们在这里隆重举行“迎新年·升国旗”仪式,共同表达玉门各族人民对伟大祖国的美好祝福,表达玉门各族人民对新年的美好祝愿,喜迎新的一年,展望美好明天。在此,我代表中共玉门市委、市人大、市政府、市政协,向全市各级组织、各级干部、各族人民和关心支持玉门发展的朋友们,致以新年诚挚的的问候和最美好的祝愿!

   回首过去的一年,我们在省、市委的坚强领导下,大力弘扬新时期“铁人”精神,砥砺奋进,破浪前行,坚持抓项目促发展、抓民生促和谐、抓作风促落实,县域综合实力不断增强,生态环境持续改善,人民生活水平不断提高,为决胜全面建成小康社会奠定了坚实基础。

   2018年,是贯彻落实党的十九大精神、中国特色社会主义事业发展进入新时代的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,是改革开放40周年纪念之年,做好今年的各项工作,实现全市经济社会各项事业发展的良好开局,是新时代赋予我们的神圣使命。

  新时代孕育着新希望,新时代要有新气象,新作为。

  新时代要开创新局面,创造新业绩,树立新作风。

  新的一年要开创新局面。我们要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持以人民为中心的发展思想,坚持五大发展理念,坚持稳中求进工作总基调,坚持高质量发展,抢抓发展机遇,全面深化改革,突出项目带动,壮大优势产业,增进民生福祉,推进依法治市,推动经济社会发展再创新成绩,推动县域综合实力再上新台阶。

  新的一年要创造新业绩。我们要不忘初心,牢记使命,全面贯彻落实市十五届二次党代会和市十八届二次人代会确定的目标任务,同心同德,万众一心,勤奋工作,攻坚克难,人人为发展尽力,个个为发展担当,力争各项事业都能实现新突破,夺取新胜利,为我市决胜全面建成小康社会奠定更加坚实的基础。

   新的一年要树立新作风。我们要大力弘扬新时代的铁人精神,发扬改革创新的时代精神,大力践行社会主义核心价值观,下定决心,排除万难,为建设富裕文明和谐幸福美丽新玉门而努力奋斗!

  祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛,

  祝愿美丽玉门事业兴旺发达,

  祝愿全市人民生活幸福安康!

二〇一八年一月二日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统