首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
玉门市第八次项目联合审批会议顺利完成
日期:2018-01-24 访问次数: 字号:[ ]

  2018年1月19日,在玉门市民中心项目联合审批室,由市审改办组织,市住建局牵头,发改局、工信局、环保局、国土局、公安局、财政局、房管局、不动产登记局等部门首席代表以及玉门市天昊房地产开发公司负责人(项目业主)参加,召开第八次项目联合审批会议。会议针对“玉泉家园5#、6#楼建设项目”、“玉泉家园7#、8#楼建设项目”安全备案过程中建设单位提交申请资料名称与部分审批文书不一致的问题进行协商讨论。


  经会议讨论确定如下事项:

  1、项目名称以发改局立项批复的“玉泉家园建设项目”为准,规划部门在办理建设土地规划许可证和建设工程规划许可证填写的“玉泉家园(原农民新村续建工程)建设项目”需进行变更,变更后的项目名称需与发改委立项批复一致。

  2、由项目业主玉门市天昊房地产开发公司联系设计单位,对设计图纸上所标注的项目名称进行变更,由设计单位进行说明。

  3、由项目业主玉门市天昊房地产开发公司提交的安全备案申请书,需按照发改委立项批复进行提交;已经制作完成的安全备案资料,由项目业主单位另附项目名称补充说明,以减少项目业主单位在办理审批中造成的浪费。


  通过本次联合审批,再次对项目立项名称中的严肃性进行强调,为各审批单位在项目审批中从立项到最终确权全程无障碍提供保障。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统