首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
玉门市深化行政审批制度改革推行让群众和企业办事“一处跑,跑一次” 感谢有你
日期:2018-01-01 访问次数: 字号:[ ]

2017年,玉门华灯璀璨,万象更新,社会各项事业蒸蒸日上,各项改革落地生根便民惠企。

这一年,在市委、市政府的坚强领导下,在全市人民的期盼下,玉门以“锐意进取、抓铁有痕”的魄力和“逢山开路、遇水架桥”的决心和毅力,立足提高行政效能、方便群众办事的落脚点,全方位推行和开展“一处跑、跑一次”行政审批制度改革工作,得到了广大市民群众的赞许和满意,收获了社会各界的认可和支持,取得了阶段性的胜利。在这辞旧迎新的日子里,向支持和鼓励“一处跑、跑一次”改革工作的各级领导、市民朋友、社会各界朋友、市民中心首席代表及工作人员诚挚的说一声“一处跑,跑一次,感谢有你”。

改革无止境,不进则退,为人民服务无止境,我们愿当排头兵。2018年,我们将认真贯彻党的十九大精神,继续坚持“以人民为中心,建设人民满意的服务型政府”的工作目标,不忘初心,牢记使命,齐心聚力,真抓实干,为努力向群众和企业办事迈上“跑一次”新台阶努力工作,为玉门的明天更美好奉献力量、履行担当、书写华章。


来源:玉门市政务直通车


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统