首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
市编办、市审改办深入玉门市调研“一处跑、跑一次”行政审批制度改革工作
日期:2017-09-08 访问次数: 字号:[ ]

          按照市政府主要领导的要求,市编办、市审改办、市政府行政服务中心联合参与,近期前往玉门市,对推行的“一处跑、跑一次”行政审批制度改革工作进行了实地调研。

调研组在玉门市召开了由编办、发改、法制、城建、国土、环保、行政服务中心等部门参加的座谈会。听取了玉门市编办、审改办推行“一处跑、跑一次”行政审批制度改革工作进展情况汇报。围绕推行相对集中行政审批权的合法性、“跑一次”能否办结的可行性、压缩审批流程的有效性、事中事后监管的科学性等问题,与各部门负责人及承担具体任务的工作人员、服务对象进行了座谈交流。

玉门市在行政审批制度改革中推行的“一处跑、跑一次”是“刀刃向内”的改革。这种创新改革模式,打破部门内部藩篱,疏浚审批流程堵点,方便为民办事,倾情为民服务,有效改善办事环境,提升服务质量,得到了社会的支持和广大群众的好评。

来源:酒泉机构编制网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统